Genussreise „6 Gänge & 6 Weine“
Das Business- und Seminarhotel Schloss Hofen in Lochau hat zu einem kulinarischen Genussabend eingeladen: Peter Vogler (Geschäftsführer Schloss Hofen) und Monika Matt-Egger (Leiterin Seminar- und Businesshotel) konnten zahlreiche Gäste begrüßen.
Unter dem Motto „6 Gänge & 6 Weine“ hatte das Business- und Seminarhotel Schloss Hofen zu einer besonderen kulinarischen Genussreise ins Renaissanceschloss nach Lochau am Bodensee eingeladen. Zahlreiche Gäste ließen sich dieses exklusive Event nicht entgehen.
Raffiniertes Gourmetmenü begeistert Gäste
Gemeinsam mit seinem Team in Küche und Service präsentierte Chef de Cuisine, Roland Schlacher, vom Seminarhotel zu diesem Anlass ein wunderbares raffiniert zubereitetes Gourmetmenü, das bei allen für Begeisterung sorgte.
![]()
v.l.n.r.: Roland Schlacher (Küchenchef Schloss Hofen) mit dem Team: Maria Pincak, Adele Rädler, Andreas Kunz, Peter Bican, Cäcilia Mohr, Miorel Oprea, Julia Hartmann
Edle Weinbegleitung aus dem Kamptal
Für die passenden Weinbegleitungen sorgte das Weingut Mader aus dem Kamptal (Niederösterreich). Alois Mader kommentierte die edlen Tropfen fachkundig und gewährte spannende Einblicke in Herkunft, Charakter und Geschichte seiner ausgewählten Spitzenweine.
Genuss und Begegnungen im Lochauer Schloss
Als Hausherr von Schloss Hofen konnte Peter Vogler mit Gattin Irene gemeinsam mit Schloss-Hofen-Küchenchef Roland Schlacher und Monika Matt-Egger (Leiterin Business- & Seminarhotel) in diesem stilvollen historischen Ambiente unter den Gästen Petra Dreher, Daniela Defranchesci, Marie-Luise Dür, Elisabeth und Christian Zangerl, Thomas Scharwitzl, Ute und Stefan Schwendinger, Thomas und Gerda Radauer oder Kurt Amann und Adi Rohrer begrüßen.
![]()
v.l.n.r.: Jakob Behmann (Direktor BSBZ), Adi Rohrer (Einsatzleiter RFL Vorarlberg), Peter Vogler (GF Schloss Hofen), Wolfram Baldauf
![]()
v.l.n.r.: Sabrina Schmid (EHG), Amann Kurt (Transgourmet)
Auch Wolfram Baldauf mit Brigitte Denifl sowie Hansjörg und Christl Baldauf aus Lochau genossen am Tisch mit Jakob und Martina Behmann das außergewöhnliche kulinarische Erlebnis und die willkommenen Begegnungen im Lochauer Schloss.
![]()
v.l.n.r.: Peter Heitz, Claudia Heitz (FHV), Jakob Behmann (Direktor BSBZ), Martina Behmann
![]()
v.l.n.r.: Thomas Radauer, Gerda Radauer

v.l.n.r.: Monika Matt-Egger (Leiterin Business- & Seminarhotel), Daniela Defranchesci (Collini), Marie-Luise Dür, Elisabeth Zangerl, Christian Zangerl (Bau + Optimierung Zangerl GmbH)
![]()
v.l.n.r.: Ute Schwendinger, Stefan Schwendinger (Schwendiger & Fink Spengler und Dachdecker), Marion Feurle (Schloss Hofen), Michael Feurle
![]()
v.l.n.r.: Thomas Scharwitzl (GF Benevit), Irene und Peter Vogler (GF Schloss Hofen), Petra Dreher
Fotos: Schloss Hofen © panograf.at