ALLGEMEIN
Vorarlberg am Teller macht sich stark für Regio- und Bioprodukte in der Gemeinschaftsverpflegung. Mehr hochwertige, heimische Lebensmittel auf dem Teller – damit fördern wir eine gesunde Ernährung und die heimische Landwirtschaft.
Prämierung bei "Vorarlberg am Teller"
Schloss Hofen wurde vor kurzem erneut mit der Bronze-Abzeichen bei "Vorarlberg am Teller" prämiert.
Am 27. Mai 2025 fand die feierliche Prämierung von „Vorarlberg am Teller“ statt. war die erneute Prämierung von Vorarlberg am Teller. Ausgezeichnet wurde Schloss Hofen wie bereits im vergangenen Jahr mit dem Bronze-Abzeichen – dieses hat unser Küchenteam durch die Verarbeitung und Verwendung von regionalen Produkten erreicht. Ausgezeichnet wurden insgesamt 42 Partnerbetriebe in ganz Vorarlberg.
Vorarlberg am Teller macht sich stark für Regio- und Bioprodukte in der Gemeinschaftsverpflegung. Mehr hochwertige, heimische Lebensmittel auf dem Teller – damit fördern wir eine gesunde Ernährung und die heimische Landwirtschaft.
© Land Vorarlberg | Bernd Hofmeister
Weitere Infos zu "Vorarlberg am Teller"
Kontakt:
Schloss Hofen – Wissenschaft & Weiterbildung
MMag. Rainer Längle, MPH, +43 664 6255815, rainer.laengle@schlosshofen.at
